горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Севастополь
23 июля 2018, 17:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Депутаты Севастополя приняли только один закон из необходимых 33

СЕВАСТОПОЛЬ, 23 июля, ФедералПресс. Список непринятых законопроектов сокращается медленно.

Из 33 законов, которые необходимо привести в соответствие с федеральным законодательством или с уставом Севастополя, сегодня принят только один. Об этом сообщил сегодня начальник правового управления правительства Севастополя Михаил Вавилов. Напомним, что список из данных актов был направлен в адрес законодательного собрания 8 июля.

На три закона из перечня вынесены протесты прокуратуры, один закон принят, пять проектов находятся в повестке на завтрашнее заседание законодательного собрания. Три проекта закона, которые касались приведения в соответствие фондов оплаты труда государственных гражданских служащих, отклонены. Кроме того, на рассмотрении депутатов находятся два закона, которые пока не внесены в повестку заседания.

«Из 33 проектов по 14 имеется ситуация реагирования. Мы это расцениваем как достаточно положительный момент. Депутаты явно активизировались по сравнению с предыдущей информацией, которую я представлял три недели назад», – резюмировал Вавилов.

Как ранее писал «ФедералПресс», в конце апреля Правительство Севастополя напомнило заксобранию о непринятых законах, вывесив их список на сайте правительства по поручению губернатора Дмитрия Овсянникова.

Фото: законодательное собрание Севастополя

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1