горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Севастополь
30 июля 2018, 18:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Овсянников попросил Медведева помочь Севастополю с чиновниками и Севреестром

Фото: kremlin.ru

СЕВАСТОПОЛЬ, 30 июля, ФедералПресс. Губернатор намерен попрощаться с Севреестром.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников во время двухсторонней встречи с Дмитрием Медведевым попросил премьер-министра РФ помочь городу с кадрами. Об этом после встречи сообщил журналистам Овсянников.

«Была просьба о том, чтобы оказать содействие в привлечении специалистов на руководящие должности в органы государственной власти. Соответствующее поручение было дано Дмитрию Николаевичу Козаку вместе с федеральными министрами с тем, чтобы мы повышали качество государственного управления, привлекали специалистов», – рассказал губернатор.

Овсянников также заявил, что считает необходимым упразднить Севреестр, а его функции передать Росреестру.

«Я считаю, что такие федеральные функции, а у нас их 11, которые делегированы субъекту по соглашениям, возможно пора возвращать обратно, в федеральные министерства. Функция Севреестра, например. Для меня важно, чтобы мы не проекты, а методическую, кадровую, материальную помощь. Я считаю, что настала пора этот орган вернуть обратно», – заявил глава города.

Как ранее писал «ФедералПресс», Дмитрий Овсянников на прошлой неделе резко раскритиковал работу Севреестра. Он пообещал уволить директора Сеереестра, а само управление расформировать, если все нарушения работы не будут устранены к началу октября.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Теги
кадры
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1