горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Севастополь
16 февраля 2019, 12:26 1
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Актриса: россиян проще изолировать, чем поменять их мнение о Крыме и Севастополе

Крымский мост
Она считает, что от русских надо изолироваться

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 февраля, ФедералПресс. Известная украинская актриса театра и кино Ада Роговцева дала интервью, в котором сказала, что россияне считают украинцев «вымышленным народом». За это и другие высказанные тезисы ее предложили лишить звания народной артистки.

Народная артистка Ада Роговцева дала интервью изданию Zik, которое вызвало достаточно много негатива в адрес известной актрисы, часть комментаторов предложили лишить ее звания.

По ее словам, россиян приучили думать об украинцах, как о «вымышленном народе»

Отдельно Ада Роговцева остановилась на том, россияне относятся к украинцам снисходительно, именно поэтому, по мнению звезды «Вечного зова», надо разделить народы.

Также она акцентировала внимание на том, что Крым и Севастополь россияне считают своим. По ее словам, переубедить в обратном так сложно, что проще изолировать от себя людей с таким мнением.

Эти и другие тезисы Ады Роговцевой вызвали более чем насыщенную полемику в социальных сетях. Комментаторы предположили, что если она хочет изолироваться от русских, то ее надо лишить звания народной артистки, а потом выполнить ее желание.

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1