горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Севастополь
13 марта 2019, 12:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Глава Севастополя дополнит отчет о работе «проблемными акцентами»

губер
Дмитрий Овсянников представил годовой отчет о работе правительства в партии «Единая Россия»

СЕВАСТОПОЛЬ, 13 марта, ФедералПресс. Губернатор Севастополя дополнит отчет о работе для заксобрания. Пока дата отчета в заксобрании неизвестна.

Отчет о результатах работы правительства Севастополя и социально-экономическом развитии города в 2018 году будет дополнен. Такое заявление сделал вчера губернатор Дмитрий Овсянников после обсуждения отчета в региональном отделении партии «Единая Россия».

«После сегодняшней встречи я жду предложений, дополнительных вопросов. Отчет будет дополнен этими акцентами и сделан в заксобрании в марте, я надеюсь», – сообщил глава города.

Обсуждение отчета в партии «Единая Россия» прошло впервые в региональной практике. Документ был представлен заранее, и, как отметил глава отделения Дмитрий Саблин, его прорабатывали точечно, по каждому направлению и формировали вопросы профильные группы членов партии. Работа длилась с 8 по 11 марта.

«Мы не даем оценку работе правительства – это задача заксобрания. Но я могу сказать мнение своих товарищей: нам понравилось конструктивное общение, надеемся, что острые вопросы, которые были поставлены, решатся», – заявил вчера Саблин по итогам обсуждения отчета.

Овсянников обозначил основные проблемы города, требующие решения, это состояние учреждений здравоохранения, качество медицинской помощи, ввод домов в эксплуатацию, состояние с уровнем цен, с благоустройством города в разных аспектах, со строительством объектов в рамках ФЦП.

«Никто ничего не утаивал. Мы готовы к открытому диалогу. Самое главное – определить приоритеты, потому что бюджет не безмерный», – отметил глава города.

Отчет о работе был внесен в законодательное собрание установленным порядком, но пока дата его обсуждения в парламенте неизвестна.

«Перед тем, как вносить отчет в заксобрание и в партию, я обратился к Екатерине Борисовне (Алтабаевой – прим.ред.) устно с вопросом «когда я могу отчитаться?». Ответ я не получил. После этого отчет был внесен», – прокомментировал губернатор.

В ближайшее время Дмитрий Овсянников также представит доклады о результатах работы правительства Севастополя за 2018 год на совещании у президента страны Владимира Путина, которое пройдет ориентировочно 18-20 марта.

Фото:sev.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1