горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Севастополь
20 мая 2019, 11:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Департамент образования Севастополя теперь будет заведовать и наукой

чиновник
На департамент возложили новые задачи

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 мая, ФедералПресс. В ведомстве появится своя пресс-служба и отдел закупок. Но штат при этом не увеличится.

Департамент образования Севастополя переименовали. Теперь в его ведении будет также находиться наука. Об этом сегодня сообщил глава ведомства Игорь Белозеров.

Соответствующий документ о переименовании сегодня утвердило правительство. Проект постановления подготовлен в соответствии с указом губернатора города Севастополя.

Как сообщил Белозеров, переименование происходит в связи с новыми функциями и задачами по стратегическому развитию образования и науки, возложенными на департамент. Изменения не потребуют выделения дополнительных средств из бюджета и увеличения штата, однако в структуре департамента произойдут корректировки.

«Обеспечение деятельности подведомственных департаменту учреждений в соответствии с утвержденными бюджетными назначениями передать в подведомственные казенные учреждения, а высвободившиеся штатные единицы для повышения эффективности работы будут перераспределены между сотрудниками подразделений департамента. Три из них принципиально новые», – сообщил глава департамента.

Речь идет о создании отдела закупок, сектора науки и инноваций и сектора пресс-службы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1