горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Севастополь
11 июля 2019, 21:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Политолог рассказал, почему главой Севастополя назначили Развожаева

чиновник
Некоторое время назад Владимир Путин обещал найти Развожаеву достойное применение

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 июля, ФедералПресс. Эксперт считает, что у нового главы города хорошие перспективы закрепиться в регионе. Ране Развожаев уже показал себя как опытного управленца.

Политический консультант и PR GR специалист Виктор Потуремский прокомментировал «ФедералПресс» ситуация с заменой губернатора Севастополя в преддверии парламентских выборов. Эксперт пояснил, что выбор был сделан в пользу Михаила Развожаева, занимавшего ранее пост главы Хакасии с приставкой врио.

«По поводу Овсянникова прогнозы делались и раньше. Почему Развожаев – понятно. Он выпускник «школы губернаторов». Очень хорошо себя показал во время кризиса в прошлом году, когда был назначен временно исполняющим обязанности главы Республики Хакасии в достаточно сложный период. Поэтому почему Развожаев – вопросов не возникает», – заявил политконсультант.

Потуремский также напомнил, что некоторое время назад Владимир Путин обещал найти Развожаеву достойное применение. Видимо, выбор пал на проблемный в политическом плане Севастополь.

Напомним, что президент сегодня принял отставку губернатора Севастополя Дмитрий Овсянникова, который написал заявление об уходе по собственному желанию. Одновременно с этим Путин назначил врио главы Севастополя Михаила Развожаева.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1