горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

Вице-губернатор Севастополя Владимир Татарчук ушел в отставку

татарчук
Татарчук заявил об отставке

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 августа, ФедералПресс. Он переходит в другую госструктуру. Текст его обращения опубликован на официальном сайте правительства.

И.о. вице-губернатора Севастополя Владимир Татарчук заявил о том, что уходит в отставку. Текст выступления опубликован на официальном портале департамента общественной безопасности города, который возглавлял Татарчук.

По словам вице-губернатора он переходит на работу в другую госудасртвенную структуру, однако куда именно Татарчук не уточнил.

«Мой опыт и знания потребовались другой структуре. Я государственник, иду туда, где тяжело», – сообщил Татарчук.

Чиновник напомнил, что проработал в правительстве Севастополя 2,5 года. В качестве своих заслуг он назвал снижение количества погибших на пожарах, воде, в горах и при ДТП в 4 раза, убийств – в 3 раза. Он отметил, что в пересчете на 100 тысяч населения это самый низкий показатель в России и Европе и один из лучших в мире.

Также Татарчук считает успехом формирование под своим руководством нормативно-правовой базы региона по вопросам пожарной безопасности, противодействия коррупции, ликвидации чрезвычайных ситуаций. В этот период был создан полигон для уничтожения взрывоопасных предметов и начала работать служба «112».

Татарчук поблагодарил коллег за совместную работу.

На портале правительства уже убрали фамилию Татарчука из списка и.о. заместителей губернатора. На данный момент их пять – Иван Кусов, Владимир Базаров, Сергей Валуев, Андрей Шишкин и Мария Литовко. Напомним, что вице-губернатор Илья Пономарев, который долгие годы работал с Дмитрием Овсянниковым в разных регионах, ушел в отставку первым. Его об этом попросил Развожаев в первые дни после своего назначения.

Фото:dob.sev.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1