горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Севастополь
13 октября 2017, 16:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Овсянников: все бесхозное имущество должно быть вовлечено в оборот на благо города

Овсянников
Необходимо определить объем полномочий муниципальных округов по вовлечению брошенных зданий в хозяйственную деятельность

СЕВАСТОПОЛЬ, 13 октября, ФедералПресс. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников дал поручение, что все объекты должны быть вовлечены в оборот и приносить пользу городу.

«Нам необходимо, чтобы то имущество, которое простаивает, было вовлечено в оборот, принося пользу людям. В частности, очень много брошенных зданий в сельской местности», – сказал губернатор.

До 15 ноября нынешнего года должен быть сформирован полный перечень объектов, которые запрашивают в свое ведение муниципалитеты. Сейчас в собственность передана 371 единица транспорта и 49 объектов недвижимого имущества. На рассмотрении находятся заявки от глав муниципальных округов еще на 3 автомобиля и 91 здание, сообщает пресс-служба города.

Сложность заключается в том, что на большинство объектов недвижимости нет документации и необходимо ее разрабатывать заново. До 1 марта 2018 года планируется завершить эту работу.

Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1