горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Севастополь
31 мая 2018, 10:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

День защиты детей без алкоголя: в Севастополе будет действовать «сухой закон»

алкоголь
Фото: pixabay.com

СЕВАСТОПОЛЬ, 31 мая, ФедералПресс. Об этом сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

В День защиты детей, 1 июня, в Севастополе не будут продавать алкогольную продукцию. Требование попадает под пункт 3 части 1 статьи 6 закона «О регулировании отдельных отношений в области розничной продажи алкогольной продукции в городе Севастополе», сообщает SevastopolMedia.

Так, в этот день запрет не будет распространяться на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую организациями, крестьянскими или фермерскими хозяйствами, ИП, признаваемыми сельскохозяйственными товаропроизводителями, розничной продажи пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой ИП. Также в случае, если указанная продукция размещена на бортах водных и воздушных судов в качестве припасов в соответствии с правом ЕЭС и ФЗ о таможенном деле, и розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую в магазинах беспошлинной торговли.

Власти просят руководителей и индивидуальных предпринимателей проинформировать покупателей о запрете розничной продажи алкогольной в День защиты детей в доступной форме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Теги
алкоголь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1