горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Севастополь
2 июля 2018, 12:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Севастополь подготовился к возможному отключению электричества

Севастополь, 2 июля, ФедералПресс. Во всех социальных объектах есть резервные источники питания.

В Севастополе проведена полная проверка готовности всех резервных источников электропитания социально значимых объектов города. Об этом сегодня сообщил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты департамента общественной безопасности Александр Веселков.

«Осуществлялась проверка технической эксплуатационной документации, квалификационных требований к обслуживающему персоналу, источников питания. Проводился фактический запуск всех установок», – рассказал Веселков.

По словам начальника профильного управления, на всех проверенных объектах резервные источники электропитания исправны и готовы к использованию по предназначению. При этом в ряде городских больниц и социальном приюте для детей отсутствует техническая документация и договоры на обслуживание специализированными организациями. Все договора планируют заключить в течение недели.

Напомним, что последнее отключение электричества город пережил 13 июня из-за аварии на энергомосту на подстанции «Тамань». После отключения территории республики Крым и Севастополя от энергоснабжения в Севастополе оперативно были запущены резервные источники питания, обеспечивающие электроснабжение, однако некоторые объекты остались без света из-за сбоев в работе резервных источников. Губернатор поручил произвести полную проверку всех резервных источников в социальных объектах.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1