Общество
Севастополь
18 октября 2018, 10:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Севастопольский общественник о трагедии в Керчи: система безопасности не сработала

полиция
Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

СЕВАСТОПОЛЬ, 18 октября, ФедералПресс. Это вызывает огромное негодование.

Севастопольский общественник Олег Гасанов прокомментировал массовое убийство в керченском колледже. По его мнению, нужно ужесточить правила получения огнестрельного оружия.

По словам Гасанова, огромное негодование вызывает то, что молодой человек бесконтрольно получил возможность приобрести огнестрельное оружие, а также огромное количество боеприпасов к нему, сообщает SevastopolMedia.

«И система безопасности, на которую сегодня выделает государство огромное количество финансовых средств, в данном случае не сработала. Не сработали рамки, не было необходимой охраны. Мы в этом происшествии теряем самое, наверное, лучшее, что у нас есть, это молодое поколение. Тех ребят, у которых были огромные планы на жизнь, которые хотели чего-то добиться», – сказал общественник.

«ФедералПресс» напоминает, что вчера в политехническом колледже в Керчи произошло массовое убийство. В настоящее время известно о 20 погибших. Среди них 15 студентов и пятеро взрослых преподавателей. Подозреваемый в массовом убийстве является студент 4 курса, который легально получил разрешение на оружие, собрав все необходимые документы и пройдя обследование у психиатра.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
17 октября 2018, 15:26

Взрыв в колледже в Керчи

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1