горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Севастополь
0

Елочные базары в Севастополе откроются 17 декабря

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 ноября, ФедералПресс. Всего будет работать 27 точек продаж живой ели. Убрать их должны организаторы уже вечером 31 декабря.

В Севастополе в скором времени заработают специализированные предновогодние ярмарки, где будут продавать живые хвойные деревья. Об этом сообщил сегодня на заседании правительства начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования города Вадим Кирпичников.

Планируют открыть 27 ярмарочных мест во всех районах города. Полный список мест можно посмотреть на сайте правительства города.

Елочные базары откроются 17 декабря и проработают до 31 декабря. Все организаторы ярмарок обязаны будут убрать территории 31 декабря. В том, что данный пункт договора будет выполнен, усомнился заместитель губернатора Илья Пономарев.

«31 декабря лично проеду и осмотрю, особенно по улице Героев Сталинграда у дома №60 и на площади 50-летия СССР. Проверю, уйдут ли наши предновогодние ярмарки в новогодние каникулы и не продолжат торговать», – пообещал Пономарев.

Отметим, что продавать на предновогодних ярмарках крымскую сосну не будут, так как она является краснокнижной. Скорее всего, хвойные деревья завезут с материка. В прошлом году стоимость метра живой ели в среднем составляла 500 рублей.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ярмарка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1