горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Севастополь
6 декабря 2018, 13:07 1
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Севастопольцам выделили места для митингов и пикетов

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 декабря, ФедералПресс. Власти назвали два сквера и один парк. Проводить там мероприятия могут одновременно до ста человек.

Власти Севастополя определили список мест, где горожане могут коллективно собраться без предварительно одобренной заявки на проведения массовых мероприятий. Список был утвержден сегодня в ходе заседания правительства.

В городе определили три специально отведенных места для проведения публичных мероприятий. Это сквер у Памятника первому бастиону, сквер имени Василия Блюхера и Парк 60-летия СССР.

Согласно постановлению, на этих территориях горожане могут коллективно обсуждать общественно значимые вопросы и «выражать общественные настроения и мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера». Одновременно находиться в указанных местах и «выражать общественное мнение» могут не более ста человек.

Как отметил директор департамента общественных коммуникаций Глеб Шагун, перечень мест определен во исполнение требований по обеспечению закона города Севастополя «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествия и пикетированиях в городе Севастополе».

Фото:sevastopol.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1