горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Севастополь
21 марта 2019, 19:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Договорились: спорткомплекс «Муссона» в Севастополе откроют до конца марта

Муссон
Муссон готовится к открытию спорткомплекса

СЕВАСТОПОЛЬ, 21 марта, ФедералПресс. Основные корпуса работают уже два месяца. Сейчас идет последний этап «дорожной карты» по вводу в эксплуатацию ТРЦ.

Спорткомплекс ТРЦ «Муссон» после почти годового простоя готовятся ввести в эксплуатацию. Корпус планируют открыть до конца марта. Такое распоряжение дал губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Дмитрий Овсянников провел выездное совещание на территории спортивного комплекса ТРЦ «Муссон». Как передает пресс-служба правительства города, в настоящее время собственник ТРЦ Владимир Плотка заканчивает выполнение мероприятий «дорожной карты» по вводу в эксплуатацию здания спорткомплекса, требуемых для открытия объекта.

Управление государственного строительного надзора и экспертизы в течение двух недель рассмотрит документы по выполнению всех необходимых работ и технических условий, представленные Плоткой. Затем пакет документов передадут на проверку в департамент архитектуры и градостроительства, и в случае отсутствия нарушений спорткомплекс откроют.

Напомним, работа спортивного комплекса ТРЦ «Муссон» была приостановлена по решению суда, как и другие корпусов здания. На сегодня департамент градостроительства и архитектуры уже выдал разрешение на ввод в эксплуатацию одного из корпусов «Муссона». Основные корпуса открыли в конце декабря 2018 года.

Фото:sev.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1