горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Севастополь
22 мая 2019, 15:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Лобач: переходный период по переводу всех рынков Севастополя в капитальные здания будет продлен до 2025 года

Рынок
Депутат парламента Севастополя Татьяна Лобач внесла проект

СЕВАСТОПОЛЬ, 22 мая, ФедералПресс. Депутат парламента Севастополя Татьяна Лобач внесла проект о продлении срока перевода розничных рынков в капитальные здания. Ее поддержали в профильном комитете Госдумы.

Комитет Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству единогласно поддержали инициативу депутата Заксобрания Севастополя, заместителя секретаря севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» в Севастополе Татьяны Лобач о продлении до 2025 года переходного периода по переводу всех розничных рынков в Республике Крым и городе федерального значения Севастополь в капитальные здания.

«Сегодня коллеги из комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству единогласно поддержали данную инициативу, которая касается более 5000 тысяч предпринимателей в Крыму и Севастополе. Надеюсь, что депутаты Госдумы в первом чтении поддержат инициативу по переводу всех розничных рынков в Крыму и Севастополе в капитальные здания до 2025 года. Это, без преувеличения, позволит сохранить тысячи рабочих мест», – заявила депутат Заксобрания Севастополя.

По ее словам, данная законодательная инициатива основана на многочисленных обращениях граждан, торгующих на рынках. «Например, на рынке, который расположен на 5 км, уже в следующем году должны были бы стоять капитальные строения, но построить их до этого срока невозможно. Чтобы не было нарушений закона, мы попросили перенести сроки», – резюмировала парламентарий.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1