Политика
  1. Политика
Политика
Америка
0

Трамп с нетерпением ждет новой встречи с Ким Чен Ыном

Трамп с нетерпением ждет новой встречи с Ким Чен Ыном
Трамп с нетерпением ждет новой встречи с Ким Чен Ыном

ВАШИНГТОН, 2 июля, ФедералПресс. Когда состоятся следующая встреча пока неизвестно, однако американский президент выразил надежду на то, что сможет встретиться с северокорейский лидером в ближайшее время.

Американский президент Дональд Трамп с нетерпением ждет новой встречи с Ким Чен Ыном. Об этом он написал в своем Twitter.Трамп назвал отличной свою третью встречу с северокорейским лидером, которая состоялась в конце прошлого месяца, и выразил надежду на скорый саммит.

«Было здорово встретиться с председателем Северной Кореи Ким Чен Ыном в эти выходные. У нас была отличная встреча, он выглядел очень хорошо и очень здоровым, я с нетерпением жду встречи с ним снова в ближайшее время», – признался американский лидер.

Напомним, Дональд Трамп – единственный президент Америки, который побывал в КНДР. Встреча двух лидеров произошла в демилитаризованной зоне. Американского лидера пригласил лично Ким Чен Ын. Трамп согласился и назвал это «большой честью». Организовать американо-северокорейский саммит удалось практически за сутки. Их встреча оказалась результативной, так как стороны договорились создать рабочую группу по выходу из тупика, в котором оказались переговоры.

Фото:whitehouse.gov

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1