Общество
Америка
6 августа 2016, 18:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Первое золото Рио-2016 взяла американка Трэшер. Вдовина стала пятой

Дарья Вдовина заняла пятое место в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров
Золото взяла американка

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 6 августа, РИА ФедералПресс. Определился первый золотой медалист Олимпиады в Рио. Им стала американка Вирджиния Трэшер, победившая в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров.

Для 19-летней спортсменки это первые крупные международные соревнования. Она набрала 208 баллов, установив олимпийский рекорд в финалах, пишет ТАСС. Второе и третье место заняли китайские спортсменки – Ду Ли (207) и И Сылин (185,4). Россиянка Дарья Вдовина с результатом 143,5 балла заняла пятое место.

В беседе с журналистами Вдовина призналась, что собой недовольна. «Ничего не получилось, если честно, у меня. Не такого результата я ждала от себя, на большее рассчитывала, все-таки. Это цена одного выстрела, к сожалению. Все шло нормально, а потом я выстрелила 9,2. Боюсь, я не могу сказать, о чем думала после этого выстрела – мои мысли по цензуре не пройдут. Скажем так, я подумала: «Какая досада». Не знаю, почему так вышло, возможно, передержала винтовку, возможно, глаз замылился. Теперь буду болеть за партнеров по команде. Верю, у нас все будет хорошо в Рио», – приводит слова спортсменки Р-Спорт.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в первый день на Олимпиаде будут разыграны 12 комплектов медалей. Россияне примут участие в пяти состязаниях: в велоспорте, дзюдо, плавании, стрельбе и фехтовании. Также пройдут первые матчи среди женских сборных по волейболу, гандболу.

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЦФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1