Общество
Азия
22 августа 2018, 12:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Маск объяснил удаление из «Инстаграма»

МОСКВА, 22 августа, ФедералПресс. Он ответил на вопрос подписчика в «Твиттере».

Миллиардер, основатель высокотехнологичной компании Tesla и SpaceX Илон Маск объяснил, зачем удалил свой аккаунт в популярной социальной сети «Инстаграм».

Отметим, что накануне стало известно, что Маск удалил аккаунт, в котором было более 8 миллионов подписчиков. Как писал американский телеканал Fox News, бизнесмен удалил свою учетную запись, поэтому она оказалась недоступна для просмотра. Также в СМИ появилась информация о том, что Маск сделал это после того, как американская певица Азилия Бэнкс обвинила его в употреблении наркотиков. Она сказала, что предприниматель, находясь под их вилянием, оставляет свои заметки в соцсетях, а его бизнес отчаянно нуждается в инвесторах.

В настоящее время Маск подтвердил сообщения о том, что удалил свой «Инстаграм». Об этом он написал в комментариях на официальной странице в «Твиттере». Ему задали вопрос подписчики о том, по какой причине он удалил свой аккаунт. Маск заявил, что ему не нравилось вести свою страницу.

55171ae5da670328d5a273ec4d3f1e6c.jpg

«(Мне – прим.ред.) это не «нравилось», – написал Маск. Позже он добавил еще одно сообщение: «Инстаграм» такой томимый жаждой, при этом убивает вас водой».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
соцсети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1