Общество
  1. Общество
Общество
Австралия и Новая Зеландия
0

Власти Новой Зеландии увеличат число полицейских на улицах из-за теракта

Власти Новой Зеландии увеличат число полицейских на улицах из-за теракта
Власти Новой Зеландии увеличат число полицейских на улицах из-за теракта

ВЕЛЛИНГТОН, 17 марта, ФедералПресс. Новая Зеландия переживает последствия теракта, который произошел 15 марта. Власти приняли решение увеличить число полицейских на улицах.

Управление полиции в Новой Зеландии пришло к мнению о необходимости увеличения числа полицейских в общественных местах. Такое решение было принято после совершенного в Крайстчерче теракта. Жертвами массового расстрела стали 50 человек.

«Роль полиции Новой Зеландии в том, чтобы это обеспечить. Поэтому жители Крайстчерча увидят, что присутствие полиции стало заметным: на улицах, около организаций, школ и в воздухе», – заявили в полиции.

В социальных сетях полиции утверждается, что новозеландцы снова хотят почувствовать себя в безопасности. Для этого необходимо увеличить число патрулей в местах массового скопления. Люди вновь хотят спокойно добираться в учебные заведения, на работу и просто отдыхать на воздухе.

Ранее ФедералПресс сообщал, что устроивший стрельбу в мечети предупреждал властей о своих намерениях. Он сделал это за десять минут до теракта. Как минимум 70 адресатов получили манифест.

Фото: https://pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1