Финансы
Уральский ФО
18 февраля 2014, 12:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

УБРиР совершил открытие. Бизнес-клиентам банка выделили специальное место для работы со счетами

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 февраля, ИА УралПолит.Ru. Центр ведения бизнеса для малых и средних предпринимателей презентовал сегодня, 18 февраля, Уральский банк реконструкции и развития в Екатеринбурге. В нем владельцы молого и среднего бизнеса смогут открыть расчетный счет, совершать операции с ним, устроить конференцию, а также получить советы от специалистов и руководства банка.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 февраля, ИА УралПолит.Ru. Центр ведения бизнеса для малых и средних предпринимателей презентовал сегодня, 18 февраля, Уральский банк реконструкции и развития в Екатеринбурге. В нем владельцы молого и среднего бизнеса смогут открыть расчетный счет, совершать операции с ним, устроить конференцию, а также получить советы от специалистов и руководства банка.

Как выяснил корреспондент «УралПолит.Ru», руководство банка расчитывает принимать в центре ведения бизнеса до 30-40 новых клиентов ежедневно. Специально для них офис, который расположился в центре города, обрудован рабочими местами, специальным столом для демонстрации работы в системе удаленного доступа, конференц-залом для встречи с партнерами и подрядчиками в случае, если у предпринимателя нет для этого офиса.

«Если мы представим себя на месте предпринимателей, то банк – серьезная организация, куда страшно прийти, сложно открыть расчетный счет, когда вы начинаете свой бизнес. В УБРиРе счет можно зарезервировать, выбрать конкретное время, когда вас будут ждать в банке. Для вас подготовят все документы, проверят деятельность вашей компании. Вы можете подъехать сюда, в центр города. Наши специалисты готовы выделить вам столько времени, сколько нужно и поговорить о тех сервисах, которые интересны непосредственно вам. Вам не вручат брошюру – с вами поговорят. Из большой линии вам подберут тот продукт, который интересен. Если вы не зарезервировали счет заранее, то можете послушать подробную консультацию, и если специалисты вам в конце концов надоедят, то вы можете присесть, посмотреть телевизор, почитать книги, посетить страницы в интернете. Также можно не терять времени и пройти к специальному столу, где вас научат работать в системе удаленного доступа. Ваше время прибывания для открытия счета займет 40-60 минут. Этого достаточно, чтобы обо всем поговорить и выпить чашечку кофе», – отмечает руководитель дирекции малого и среднего бизнеса банка Елена Сорвина.

По ее словам, главное отличие центра ведения бизнеса от остальных офисов банка в том, что здесь есть не только операционисты, но и консультанты, которые готовы работать с клиентами. В банке можно купить другие сервисы, которые необходимы бизнесу — ведение бухгалтерского учета, сайты для бизнеса, эквайринг, финансовые, налоговые консультации.

В ближайшее время в центре ведения бизнеса УБРиРа также откроется бизнес-клуб, где будут проходить встречи с предпринимателями по различным тематикам. Каждый день будет посвящен определенной теме.

«Стратегия банка сформирована двумя основными направлениями – розничный бизнес и развитие малого и среднего бизнеса, – заявил Вице-президент-директор департамента по работе с корпоративными клиентами ОАО «УБРиР» Алексей Икряников. – На данный момент порядка десяти точек продаж в других регионах могут вырасти до подобных центров, но это может произойти не ранее второй половины 2014 года».

Помимо центра ведения бизнеса УБРиР представил еще одну новинку, которая в России появится впервые. Для юридических лиц банк разработал приложение для мобильных устройств. Ожидается, что в пилотном режиме сервис заработает в начале марта. С помощью него клиенты смогут контролировать свой счет и получать дистанционные консультации, используя мобильный телефон или планшет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1