горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
ЦФО
31 марта 2016, 15:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Уверены в правильности выбора». Устинов-младший официально возглавил «Согаз»

МОСКВА, 31 марта, РИА ФедералПресс. Председателем правления «Согаза» официально назначен племянник полпреда президента России в ЮФО Антон Устинов, который ранее занимал пост советника главы государства. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе компании.

МОСКВА, 31 марта, РИА ФедералПресс. Председателем правления «Согаза» официально назначен племянник полпреда президента России в ЮФО Антон Устинов, который ранее занимал пост советника главы государства. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе компании.

Кадровое решение принял совет директоров страховщика. Его председатель Алексей Миллер поблагодарил бывшего предправления Сергея Иванова, заявив о выполнении основных параметров стратегии развития. Миллер анонсировал принятие аналогичного документа, который будет действовать до 2020 года. Он заявил, что знает Устинова «как профессионала, отличающегося высокими деловыми качествами». «Уверены в правильности сделанного выбора», – подытожил Миллер.

Известно, что Антону Устинову тридцать восемь лет. Он работал в Росавтодоре, а затем перешел в МНС (впоследствии ФНС). Устинова называли одним из организаторов преследования компаний «ЮКОС» и «Русснефть» за неуплату налогов. В 2008 году он получил должность в секретариате вице-премьера Игоря Сечина, а после его ухода в Роснефть стал советником президента.

«ФедералПресс» напоминает, что накануне президент Владимир Путин подписал указ об освобождении Устинова от должности. Он объяснил это его переходом на другую работу.

Фото с сайта ИГП РАН

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1