горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Тюменская область
21 января 2013, 12:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

УБРиР вышел в финал «Премии HR-бренд»

Уральский банк реконструкции и развития вышел в состав десяти финалистов в номинации «Федерация» ежегодной «Премии HR-бренд», сообщили УралПолит.Ru в кредитной организации.

Уральский банк реконструкции и развития вышел в состав десяти финалистов в номинации «Федерация» ежегодной «Премии HR-бренд», сообщили УралПолит.Ru в кредитной организации.

Бороться за звание победителя банк будет с такими компаниями, как Microsoft Corp., Воентелеком, ОБИ, ПепсиКо, Госкорпорация «Росатом», СИБУР, ЭЛАР, Лизинговая компания УРАЛСИБ.

УБРиР представляет на конкурсе проект корпоративных ценностей «4К». «4К – это наши ценности: клиент, команда, компетентность, концентрация. Они помогают нам разговаривать на одном языке и предлагать клиентам простое и качественное обслуживание, чтобы они чувствовали характер нашего обновленного бренда: открытый, современный, профессиональный банк с драйвом», – поясняют в банке.

«Премия HR-бренд» – независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу над репутацией компании как работодателя. Это большое событие для всех HR-профессионалов России. Она демонстрирует признание успеха компании в бизнес-сообществе, среди экспертов, коллег, клиентов и соискателей. Премия – это высший знак отличия и демонстрация профессионализма и глубокого подхода в управлении персоналом.

Определение победителей и вручение «Премии HR-бренд 2012» состоится в конце февраля.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1