горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
ЦФО
9 сентября 2013, 11:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

КПРФ и СР предпочитают видеть Степашина на месте главы Счетной палаты

МОСКВА, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Фракции КПРФ и «Справедливой России» в Госдуме не будут голосовать за кандидатуру Татьяны Голиковой на пост главы Счетной палаты. Об этом заявила замруководителя фракции эсеров Оксана Дмитриева.

МОСКВА, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Фракции КПРФ и «Справедливой России» в Госдуме не будут голосовать за кандидатуру Татьяны Голиковой на пост главы Счетной палаты. Об этом заявила замруководителя фракции эсеров Оксана Дмитриева.

«Я с самого начала была против . Полагаю, что Сергей Степашин и его заместитель Валерий Горегляд работали чрезвычайно эффективно, а Счётная палата была, пожалуй, единственным органом, к которому не было претензий ни у одной из фракций Госдумы. Скопилось очень много объективных результатов проверок в Счётной палате, а это очень многим не нравилось. Поэтому Степашина было решено заменить. Моя позиция – на посту главы Счётной палаты должен был оставаться Степашин», - цитирует Дмитриеву «Русская служба новостей».

От имени КПРФ высказался Борис Кашин: «Сегодня будет фракция, где мы будем этот вопрос обсуждать. Коммунистическая партия предлагала кандидатуру Степашина, поэтому я думаю, что наши голоса будут против кандидатуры Голиковой. Впрочем, утверждать пока не могу».

 «ФедералПресс» напоминает, что сегодня Владимир Путин внес кандидатуру Татьяны Голиковой на рассмотрение в Госдуму на должность главы Счетной палаты.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1