Финансы
Смоленская область
16 декабря 2013, 09:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Аскольд» приостановил обслуживание клиентов из-за отзыва лицензии у Смоленского банка

СМОЛЕНСК, 16 декабря, РИА ФедералПресс. ОАО Банк «Аскольд» временно прекратила обслуживание клиентов. Как сообщает пресс-служба кредитной организации, это связано с решением Центрального Банка России об отзыве лицензии у ОАО «Смоленский Банк».

СМОЛЕНСК, 16 декабря, РИА ФедералПресс. ОАО Банк «Аскольд» временно прекратила обслуживание клиентов. Как сообщает пресс-служба кредитной организации, это связано с решением Центрального Банка России об отзыве лицензии у ОАО «Смоленский Банк».

«Дочка» Смоленского банка не обслуживает клиентов и вкладчиков банка 13 и 16 декабря.  О возобновлении обслуживания Банк «Аскольд» намерен сообщить, разместив объявление на сайте. Отметим, что банк «Аскольд» и Смоленский банк объединились в одну банковскую группу в 2006 году.

«ФедералПресс» напоминает, что 13 декабря Центробанк отозвал лицензию у Смоленского банка «в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России». Ранее кредитная организация приостановила обслуживание клиентов.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1