Финансы
ЦФО
1 августа 2014, 08:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сбербанк сожалеет, что попал под санкции ЕС

МОСКВА, 1 августа, РИА ФедералПресс. Сбербанк с сожалением воспринимает факт введения санкций со стороны ЕС. Дело в том, что банк обладает всеми ресурсами для продолжения работы в сложившихся условиях.

МОСКВА, 1 августа, РИА ФедералПресс. Сбербанк с сожалением воспринимает факт введения санкций со стороны ЕС. Дело в том, что банк обладает всеми ресурсами для продолжения работы в сложившихся условиях.

Сбербанк России обладает всеми необходимыми ресурсами, управленческим опытом и экспертизой, для того чтобы продолжать успешно работать в сложившихся условиях. Также в банке отмечают, что финансовая организация не имеет отношения к геополитическим процессам. В связи с санкциями, с 1 августа для российских банков ограничивается доступ к европейским рынкам капитала. Инвесторам из ЕС запрещается прямо или косвенно приобретать, продавать, предоставлять брокерские услуги российским банкам, попавшим под санкции, передает РИА «Новости».

«ФедералПресс» напоминает, 31 июля стало известно, что в санкционный список Евросоюза вошли четыре банка: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и Россельхозбанк, а также одна госкорпорация — Внешэкономбанк.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1