Финансы
Московская область
1 августа 2014, 16:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Российские банки из-за санкций сократят выдачу валютных кредитов

МОСКВА, 1 августа, РИА ФедералПресс. Российские банки будут вынуждены сокращать объемы кредитования в иностранной валюте из-за санкций, ограничивших им возможности заимствования в банках ЕС и США. К такому мнению пришли в Goldman Sachs Group Inc.

МОСКВА, 1 августа, РИА ФедералПресс. Российские банки будут вынуждены сокращать объемы кредитования в иностранной валюте из-за санкций, ограничивших им возможности заимствования в банках ЕС и США. К такому мнению пришли в Goldman Sachs Group Inc.

В долгосрочной перспективе санкции могут привести к снижению объемов кредитования, приводит ПРАЙМ мнение аналитиков Goldman Sachs. Пока же российские банки могут нарастить объемы рублевого кредитования, а заимствования проводить на азиатских площадках.

«ФедералПресс» напоминает: американский президент Барак Обама официально объявил о введении санкций в отношении Банка Москвы, ВТБ, Россельхозбанка и Объединенной судостроительной корпорации. Затем свой санкционный список огласил и Евросоюз, включив в него Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и Россельхозбанк, а также Внешэкономбанк.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1