горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
ЦФО
15 августа 2014, 13:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Попавший под санкции «СМП Банк» закрыл счет в американском JPMorgan Chase

МОСКВА, 15 августа, РИА ФедералПресс. Попавший под санкции СМП Банк закрыл долларовый корреспондентский счет, который был размещен в американском банке JPMorgan Chase.

МОСКВА, 15 августа, РИА ФедералПресс. Попавший под санкции СМП Банк закрыл долларовый корреспондентский счет, который был размещен в американском банке JPMorgan Chase.

Согласно отчету СМП Банка, за первый квартал, кредитная организация имела несколько корсчетов в банках: во втором по размеру российском банке ВТБ, в его немецкой «дочке» –  VTB Bank (Deutschland), а также в JPMorgan Chase, передает  РИА «Новости».

При этом отмечается, что по состоянию на 30 июня последних двух счетов уже нет. В то же время СМП открыл счета в евро в немецком Commerzbank, а также в австрийском Raiffeisen Bank International. Банк также сохранил свои счета в ВТБ.

Как ранее писал «ФедералПресс», власти США в апреле текущего года включили в санкционный список СМП Банк и его дочерний Инвесткапиталбанк. Международные платежные системы Visa и MasterCard прекратили обслуживать платежи по картам этих двух банков.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1