горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Свердловская область
1 октября 2014, 10:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Центробанк изменил временную администрацию «Банка24.ру»

ЕКАТЕРИНБУРГ, МОСКВА, 1 октября, РИА ФедералПресс. Центральный банк изменил временную администрацию «Банка24.ру». Как сообщается на сайте ЦБ, это связано с «производственной необходимостью».

ЕКАТЕРИНБУРГ, МОСКВА, 1 октября, РИА ФедералПресс. Центральный банк изменил временную администрацию «Банка24.ру». Как сообщается на сайте ЦБ, это связано с «производственной необходимостью».

С 30 сентября временную администрацию банка покинут пять человек. С этого же дня во временную администрацию вошли три специалиста Уральского управления Банка России Владимир Зорин, Ирина Выродова и Елена Малых. Компанию им составит главный экономист сектора лицензирования банковской деятельности и ликвидации кредитных организаций отдела банковского надзора отделения Челябинска Андрей Ярков.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что 16 сентября ЦБ отозвал у ОАО «Банк24.ру» лицензию в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность. Сразу после отзыва лицензии у офисов банка в Екатеринбурге стали собираться огромные очереди. Клиенты в спешке снимали свои сбережения.

А 29 сентября Сбербанк и «МДМ банк» начали страховые выплаты клиентам банка. Всего за выплатой на сумму около 852 млн руб. могут обратиться порядка 21 тыс. вкладчиков.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1