горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Приволжский ФО
22 апреля 2016, 17:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Банк «Югра» берет курс на работу с малым бизнесом в регионах

МОСКВА, 22 апреля, РИА ФедералПресс. Банк «Югра», получил статус партнера петербургского «Фонда содействия кредитованию малого и среднего бизнеса». Фонд будет выступать в качестве поручителя по кредитным договорам и договорам банковских гарантий субъектов малого и среднего предпринимательства, отмечают в пресс-службе кредитной организации.

МОСКВА, 22 апреля, РИА ФедералПресс. Банк «Югра», получил статус партнера петербургского «Фонда содействия кредитованию малого и среднего бизнеса». Фонд будет выступать в качестве поручителя по кредитным договорам и договорам банковских гарантий субъектов малого и среднего предпринимательства, отмечают в пресс-службе кредитной организации.

«Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса» создан в Северной столице в 2007 году по инициативе городского правительства при участии Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли. Формирование его активов осуществлено на условиях долевого финансирования с привлечением средств бюджета Санкт-Петербурга и федерального бюджета.

Банк «Югра» в настоящее время подписал соглашения о сотрудничестве с подобными гарантийными фондами в регионах присутствия ‒ в Коми, Чувашии, Ханты-Мансийском автономном округе, Удмуртии, Самарской, Рязанской, Саратовской, Псковской областях и Карелии. Кроме того, банк включен в рабочую группу региональных банков в «Корпорации «МСП», которая призвана ускорить их интеграцию в проекты кредитования малого и среднего бизнеса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1