Недвижимость
СЗФО
21 сентября 2013, 09:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Договор на строительство нового стадиона «Зенита» расторгнут

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 сентября, РИА ФедералПресс. В преддверии нового тендера на строительство нового стадиона «Зенит-Арена» власти Санкт-Петербурга расторгли действующий договор с генеральным подрядчиком.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 сентября, РИА ФедералПресс. В преддверии нового тендера на строительство нового стадиона «Зенит-Арена» власти Санкт-Петербурга расторгли действующий договор с генеральным подрядчиком.

Договор между ЗАО «Инжтрансстрой», входящим в «Трансстрой» Олега Дерипаски) и Комитетом по строительству Санкт-Петербурга был расторгнут в преддверии нового тендера без взаимных претензий, сообщает «Прайм» со ссылкой на источник. Причиной расторжения стала невозможность продолжения финансирования властями города из-за несоответствия проектно-сметной документации фактическим видам работ.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в сентябре пройдет конкурс, по итогам которого определится новый подрядчик строительства нового стадиона «Зенита». В настоящее время степень готовности спортивного объекта составляет не более 40 процентов. Ранее администрация города настаивала на завершении стройки в 2015 году, после чего должны были остаться пуско-наладочные и подготовительные работы. Теперь в качестве окончательного срока назван июль 2016 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1