горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Ставропольский край
9 августа 2013, 12:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Краевой суд оставил в силе решение о сносе двух мечетей в Кисловодске

СТАВРОПОЛЬ, 9 августа, РИА ФедералПресс. Ставропольский краевой суд оставил в силе решение Кисловодского городского суда о сносе двух мечетей, построенных вместо жилых домов. Как сообщает пресс-служба крайсуда, здания были построены без соответствующего разрешения.

СТАВРОПОЛЬ, 9 августа, РИА ФедералПресс. Ставропольский краевой суд оставил в силе решение Кисловодского городского суда о сносе двух мечетей, построенных вместо жилых домов. Как сообщает пресс-служба крайсуда, здания были построены без соответствующего разрешения.

В январе текущего года Управление архитектуры и градостроительства администрации Кисловодска обратилось в суд с иском о сносе объекта капитального строительства, возведенного в поселке Индустрия без получения соответствующего разрешения. Заявление было поддержано городской администрацией.

В итоге, суд первой инстанции постановил снести незаконно построенное нежилое помещение в поселке Индустрия за свой счет. Аналогичное решение было принято по иску, поданному по факту строительства нежилого помещения в поселке Белореченский. Как уточняют СМИ, в поселках были построены мечети, в то время как ответчики предоставили разрешения на строительство частных домовладений.

Собственники строек подали апелляцию в краевой суд. Ставропольский краевой суд не нашел оснований для отмены решения Кисловодского городского суда.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1