горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Приволжский ФО
16 декабря 2013, 14:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Расселение из аварийного жилья в трех районах края обойдется прикамскому бюджету в 10 миллионов

ПЕРМЬ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. На переселение граждан из аварийных домов Карагайский, Александровский и Гремячинский районы Пермского края получат из бюджета 10,3 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора края.

ПЕРМЬ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. На переселение граждан из аварийных домов Карагайский, Александровский и Гремячинский районы Пермского края получат из бюджета 10,3 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора края.

По региональному проекту «Достойное жилье» в Карагае, Александровске и Гремячинске из аварийного жилья переселят 21 семью. На эти цели из регионального бюджета выделено 10,3 млн рублей, соответствующие постановления подписаны в краевом правительстве. Софинансирование муниципалитетов составит 3,4 млн рублей.

В Гремячинске расселят два аварийных дома по ул. Ленина, 262 и ул. Шевченко, 29. В Карагае жители переедут из ветхого дома по ул. Пролетарская, 4, а в Александровске расселят дом по ул. Калинина, 2. После переезда жителей аварийные дома общей площадью 859,37 кв. м снесут.

Напомним, в Пермском крае реализуется приоритетный региональный проект «Достойное жилье» по двум направлениям – капитальный ремонт многоквартирных домов и ликвидация ветхого (аварийного) жилья. По проекту 75% средств муниципалитеты получают из регионального фонда софинансирования расходов, 25% - собственные деньги органов местного самоуправления.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1