горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
СЗФО
23 июля 2014, 14:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Для новгородцев, расселяемых из аварийного жилья, возводят 34 многоэтажки

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 23 июля, РИА ФедералПресс. На территории Новгородской области ведется строительство 34 многоквартирных домов, предназначенных для жильцов расселяемого аварийного жилфонда. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 23 июля, РИА ФедералПресс. На территории Новгородской области ведется строительство 34 многоквартирных домов, предназначенных для жильцов расселяемого аварийного жилфонда. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Администрации муниципалитетов организовано проведение конкурсных процедур, в рамках которых будет производиться отбор подрядных организаций.

В общей сложности новгородским властям до сентября 2017 года необходимо расселить 3590 человек, проживающих на общей площади 54,8 тысяч квадратных метров, в том числе в текущем году – 740 человек и 11,9 тысяч квадратов.

В регионе действует «дорожная карта», заключено соглашение с Фондом содействия реформированию ЖКХ. На сегодняшний день программа полностью реализована в селе Мошенское и городах Окуловка, Пестово и Холм. Кроме того, в пяти поселениях – поселках Батецкий и Большая Вишера, городах Боровичи, Малая Вишера и Старая Русса – завершено строительство новых домов, завершается внутренняя отделка помещений.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1