Недвижимость
Приволжский ФО
20 июля 2015, 12:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Новостройка от ПЗСП претендует на звание «Дом года» в Перми

ПЕРМЬ, 20 июля, РИА ФедералПресс. На портале «Метросфера» открыто ежегодное народное интернет-голосование за лучшую новостройку Перми «Дом года - выбор народа!». Как сообщает пресс-служба Пермского завода силикатных панелей, в числе претендентов на высокое звание – дом по ул. Комбайнеров, 39б, первый в Перми дом со встроенной системой очистки воды и с фонтаном прямо во дворе.

ПЕРМЬ, 20 июля, РИА ФедералПресс. На портале «Метросфера» открыто ежегодное народное интернет-голосование за лучшую новостройку Перми «Дом года - выбор народа!». Как сообщает пресс-служба Пермского завода силикатных панелей, в числе претендентов на высокое звание – дом по ул. Комбайнеров, 39б, первый в Перми дом со встроенной системой очистки воды и с фонтаном прямо во дворе.

За победу борются 53 новостройки Перми, сданные в эксплуатацию с 1 июля 2014 года по 11 июня 2015 года. Напомним, 16-этажный 3-подъездный дом от ПЗСП на 239 квартир расположен в центре Индустриального района, неподалеку от Дворца имени Гагарина, спорткомплекса Олимпия и ТРК Столица. Комбайнеров, 39б - первый опыт монтажа питьевого «трубопровода» в ходе строительства дома. На техническом этаже установлена промышленная система очистки воды, разводка «третьей трубы» проведена в каждую квартиру. Так в каждой кухне новостройки появился «третий кран», где 24 часа доступна чистая питьевая вода.

Подключение к системе собственников квартир осуществляется бесплатно и в добровольном порядке. Оплата услуги проводится по аналогии с прочим водоснабжением, согласно показаниям отдельного счетчика. Уровень комфорта для жильцов с такой водоочистной системой, несомненно, повышается, считает застройщик.

Уникален дом по ул.Комбайнеров, 39б еще и тем, что прямо во дворе новостройки обустроен настоящий фонтан, ставший зоной отдыха районного масштаба. Трехъярусный цветодинамический фонтан представляет собой десятиметровую чашу традиционной формы, обладающую разнообразными режимами подсветки и различными вариантами запуска струй. К фонтану проведены независимые инженерные коммуникации – электроснабжение и водоснабжение, функционирующие как отдельные объекты. В настоящее время принято решение о передаче нового фонтана в собственность муниципалитета – для взятия расходов по его содержанию за счет бюджета города.

Проголосовать за «Дом года» можно здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1