горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Приволжский ФО
30 сентября 2015, 13:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Участок на Кислотных дачах в Перми выставят на торги. Земля предназначена под таунхаусы

ПЕРМЬ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Департамент градостроительства предложил комиссии по землепользованию установить на участке по ул. Ракитной в Орджоникидзевском районе Перми зону индивидуальной застройки. Как стало известно «ФедералПресс.Приволжье», территорию площадью около 9,5 тыс. кв. метров планируется выставить на торги под застройку блокированными жилыми домами.

ПЕРМЬ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Департамент градостроительства предложил комиссии по землепользованию и застройке администрации Перми установить на участке по ул. Ракитной зону индивидуальной застройки. Как стало известно «ФедералПресс.Приволжье», территорию площадью около 9,5 тыс. кв. метров в Орджоникидзевском районе планируется выставить на торги под застройку блокированными жилыми домами.

Сейчас на земельном участке по ул. Ракитной (микрорайон Кислотные дачи) установлена зона многоквартирных жилых домов от четырех этажей и выше (Ж-1), предлагается сменить на зону индивидуальной жилой застройки городского типа (Ж-4). Как пояснила специалист департамента градостроительства и архитектуры, геометрическая форма участка не позволяет возвести там многоквартирные дома. Поэтому после смены зонирования планируется сформировать земельные участки и выставить их на торги под строительство блокированных домов. Члены комиссии одобрили предложение департамента.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1