Недвижимость
Самарская область
30 сентября 2015, 16:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Самарские власти в третий раз пробуют продать землю под аварийными домами

САМАРА, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Мэрия Самары снова пытается продать землю в границах пр. Кирова, улиц Вольской, Каховской и Свободы, сообщается в документах администрации.

САМАРА, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Мэрия Самары снова пытается продать землю в границах пр. Кирова, улиц Вольской, Каховской и Свободы, сообщается в документах администрации.

Согласно информации, аукцион пройдет 2 ноября, заявки принимаются со 2 по 28 октября. Шаг аукциона состаляет 50 тысяч рублей. 

Впервые аукцион на развитие этого участка, где стоят аварийные дома, был объявлен в декабре прошлого года. 

Как ранее сообщал «ФедералПресс», активисты ОНФ попросили Минстрой представить подробную информацию о том, как исполняются поручения президента РФ в сфере ЖКХ.  

Член Центрального штаба ОНФ, руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» Валерий Фадеев напомнил, что поручения главы государства в сфере ЖКХ касаются капремонта многоквартирных домов, эффективности и прозрачности деятельности региональных программ капремонта, переселения из аварийного фонда, доступности для бизнеса программы «Жилье для российской семьи» и общественного контроля в сфере ЖКХ. Поручения были даны в январе этого года по итогам «Форума действий», который прошел в ноябре 2014 года.

Участники экспертного совещания пришли к выводу, что Минстрою необходимо активизировать работу по исполнению президентских поручений с учетом предложений ОНФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1