Недвижимость
Уральский ФО
16 февраля 2016, 14:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Власти пустили с молотка подвал в центре Челябинска и лесопилку

ЧЕЛЯБИНСК, 16 февраля, РИА ФедералПресс. В Челябинской области проданы три объекта недвижимости в рамках программы приватизации. Общая выручка составила 1,7 млн рублей, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе министерства имущества и природных ресурсов.

ЧЕЛЯБИНСК, 16 февраля, РИА ФедералПресс. В Челябинской области проданы три объекта недвижимости в рамках программы приватизации. Общая выручка составила 1,7 млн рублей, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе министерства имущества и природных ресурсов.

Речь идет о приватизации нежилых помещений №7 и №8, расположенных в подвальном этаже жилого дома по адресу пр. Ленина, 48. Несмотря на то, что помещения возможно использовать как офисную или коммерческую недвижимость, свободный доступ к ним ограничен. Вход расположен во дворе дома, территория которого огорожена. Здание лесопильного цеха в Симе, требующее капитального ремонта, выставлялось на торги с 2013 года.

В настоящее время договоры купли-продажи с победителями торгов заключены, вырученные средства будут направлены в региональный бюджет. В соответствии с программой приватизации прогнозируемые поступления от продажи госимущества в 2016 году составляют свыше 90 миллионов рублей. Существенная часть этой суммы - доходы от продажи пакетов акций, принадлежащих Челябинской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1