Общество
Центральная Америка
20 февраля 2019, 12:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Трамп собирается узаконить геев во всем мире

геи
Поводом поднятия такой темы стала казнь молодого человека в Иране

ВАШИНГТОН, 20 февраля, ФедералПресс. Власти Соединенных Штатов Америки собирается добиться декриминализации гомосексуализма во всем мире.

Администрация президента США Дональда Трампа хочет узаконить геев во всем мире. Сейчас Соединенные Штаты запускают глобальную кампанию, которая направлены на страны, в которых гомосексуальность до сих пор считается преступлением. Данной программой будет руководить посол США в Германии Ричард Гренелл. Он является самым высокопоставленным открытым гомосексуалистом в администрации президента.

В начале своей компании Штаты пригласили в свое посольство в Берлине ЛГБТ-активистов из разных стран Европы. Однако отмечается, что их целью являются страны на Ближнем Востоке, в Африке и в Карибском бассейне. На данный момент в 24 государств во всем мире признают гей-браки, еще в 28 можно заключить гражданский союз. При этом, в 72 государств гомосексуальные отношения наказываются законом. При этом, в 8 из них за это могут казнить.

Как сообщают СМИ, поводом поднятия такой темы стала казнь молодого человека в Иране за гомосексуализм.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно стали известны российские города, жители которых толерантно относятся к сексуальным меньшинствам. Это Санкт-Петербург, Новосибирск и Москва.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
ЛГБТ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1