Общество
Центральная Америка
17 марта 2019, 05:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Горчитца

Пэрис Джексон опровергла информацию о своем суициде

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 17 марта, ФедералПресс. «Да пошли вы, ...лжецы!» - написала девушка в ответ изданию TMZ, распространившему информацию о пребывании в реанимации и причинах поступка

Светский таблоид TMZ («Thirty Mile Zone») опубликовал фото Пэрис Джексон, сопроводив комментарием о том, что девушка отпущена из больницы и находится под присмотром ответственных лиц. В ответ Пэрис написала в своем Twitter: «Да пошли вы, ...лжецы!» и объяснила суть высказывания.«Если я однажды покурила чуть=чуть травки, то я - заядлый наркоман, тайно выскочила замуж, и возможно, даже беременна. А еще может быть у меня есть член!»

Напомним, издание сообщило вчера об очередной попытке суицида, предпринятой Пэрис Джексон. Издание утверждало, ссылаясь на источник в окружении девушки, что причиной стал выход фильма Leaving Neverland (Покидая Неверлэнд), снятого режиссером Дэном Ридом. Фильм снят в виде документального расследования и посвящен 2 взрослым мужчинам, Уэйду Робсону и Джеймсу Сейфчаку, рассказывающим о том, как их совратил отец Пэрис - Майкл Джексон. Фильм впервые был показан на фестивале независимого кино «Сандэнс» (Sundance Film Festival) 25 января 2019 года. А 4 марта вышло интервью известной американской журналистки и автора телешоу Опры Уинфри с героями фильма. Именно это, по версии издания, и стало причиной нервного срыва Пэрис Джексон.

Пэрис Джексон отрицает обвинения в адрес отца, кончину которого она тяжело переживала. В 2013 году ею была предпринята попытка самоубийства. А затем – затяжной период «борьбы с депрессией».

По поводу фактов, изложенных в Leaving Neverland (Покидая Неверлэнд), мнения музыкального и культурного сообщества разделились. Часть считает признания Робсона и Сайфчака подвигом, а часть – желанием грязного хайпа. Стоит отметить, что оба подавали многомиллионные иски против распорядителей наследством Джексона, пытаясь получить компенсацию за растление. Оба иска были отклонены судом в 2017 году.

Как уже писал ФедералПресс, в России фильм должен был транслироваться ТК «1 канал» 15 марта, но в последний момент был снят с эфира.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1