Общество
Центральная Америка
12 апреля 2019, 13:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Новый бермудский треугольник: на территории Невады пропали уже тысячи самолетов

самолет
Территория имеет площадь 77 тысяч квадратных километров

НЕВАДА, 12 апреля, ФедералПресс. Эксперты нашли в Неваде странный треугольник. В нем уже пропали около 2 тысяч самолетов.

Ученые обнаружили странный треугольник в Неваде в Соединенных Штатах Америки. Территория имеет площадь 77 тысяч квадратных километров. По словам экспертов, она находится в стороне от проторенных дорог и не должна быть на пути участвовавших в аварии самолетов.

Так, в новом «бермудском треугольнике» на данный момент пропало уже более 2 тысяч самолетов. При этом, точная причина многих неполадок не выяснена. На данный момент специалисты обнаружили на территории обломки 600 упавших воздушных судов.

Например, более 12 лет назад пассажирский самолет исчез с радаров. На его поиски направили суда, пять их которых также пропали. А вот самой известной загадочной аварией в треугольнике в Неваде стало счезновение миллионера и авантюриста Стива Фоссета.

В 2007 году его самолет пропал без следа. Спустя 14 месяцев были обнаружены останки и обломки. Вначале причиной аварии, предположительно, называли технический дефект. Однако, спустя время выяснилось, что самолет Фоссета столкнулся с горой, сообщает oane.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно сотрудники Саутгемптонского университета разгадали одну из величайших тайн нашей планеты. Им удалось выяснить, почему в Бермудском треугольнике пропадают суда.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1