Общество
  1. Общество
Общество
Центральная Америка
0

Трамп о своем Twitter: это моя защита

Трамп
Он расстроен тем, как видят его СМИ

ВАШИНГТОН, 31 июля, ФедералПресс. Дональд Трамп рассказал, для чего он использует Twitter. По его словам, это форма защиты.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп рассказал, зачем пишет в социальную сеть Twitter. По его словам, это единственная форма защиты от нападок прессы, так как СМИ в стране освещают его не должным образом.

Так, Трамп уточнил, что в соцсети всегда может объяснить свою позицию. По его словам, если бы пресса его освещала беспристрастно, он бы не писал в Twitter.

«Эта моя единственная форма защиты. Если бы пресса меня честно освещала, мне бы не было это нужно, но они не освещают меня честно», – сказал президент.

Трамп также отметил, что он расстроен тем, как видят его СМИ. По его словам, это самое большое разочарование для него за два с половиной года на посту президента. Глава США также уточнил, что из 43 тысяч сообщений в Twitter нет ни одного поста, о публикации которого он бы пожалел, передает «Федеральное агентство новостей».

«ФедералПресс» напоминает, что недавно Дональду Трампу запретили блокировать хейтеров. По мнению суда американский президент делает это незаконно.

Фото: whitehouse.gov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1