Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Центральная Азия
0

На «Евразийской неделе» обсудят интеграцию ЕАЭС с Азиатско-Тихоокеанским регионом

Евразийская неделя
На «Евразийской неделе» пройдет дискуссия на тему расширения торговых границ

БИШКЕК, 19 августа, ФедералПресс. В рамках «Евразийской недели» пройдет дискуссия на тему «ЕАЭС: интеграция в глобальный рынок и возможности на рынках АТР». Специалисты будут обсуждать направления работы для расширения взаимного присутствия стран на рынках друг друга.

На площадке Международного выставочного форума «Евразийская неделя – 2019» пройдет панельная дискуссия, в ходе которой представители стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Евразийского экономического союза обсудят взаимное расширение на рынках друг друга.

EAЭС активно развивает многостороннюю торговую политику и использует возможности для увеличения границ рынков сбыта. Взаимная торговля государств-членов ЕАЭС со странами АТР постоянно развивается и в прошлом году составила почти 40% всего внешнего оборота Евразийского союза. Усиление интеграции экономик ЕАЭС с экономиками АТР является перспективным направлением для развивающегося рынка стран союза.

В ходе панельной дискуссии планируется выявить развивающиеся рынки и проанализировать возможности для расширения экспорта товаров стран. Также эксперты будут обсуждать риски сдерживания экономического развития и предотвращение торговых конфликтов. В дискуссии примут участие главы профильных министерств и высокопоставленные лица стран АТР и ЕАЭС.

Напомним, что IV Международный форум «Евразийская неделя – 2019» пройдет в столице Киргизии Бишкеке с 25 по 27 сентября. В этом году форум пройдет под слоганом «ЕАЭС: Консолидация. Развитие. Сила» и будет посвящен развитию экономического потенциала стран Евразийского союза.

Фото: пресс-служба форума «Евразийская неделя – 2019»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Киргизия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1