Происшествия
ЦФО
23 мая 2016, 11:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Задолжавший за ЖКУ москвич пригрозил взорвать жилищную контору

Мужчина находится под подпиской о невыезде

МОСКВА, 23 мая, РИА ФедералПресс. На юге столицы задержали мужчину, которого подозревают в сообщении об акте терроризма.

Как сообщили в пресс-группе УВД по Южному административному округу, в одну из жилищных контор, расположенных в районе Бирюлево Восточное вошел неизвестный мужчина. Он сказал сотрудникам, что хочет взорвать учреждение.

Сообщение об этом в полицию поступило от сотрудницы жилищного бюджетного учреждения, расположенного в доме по Касимовской улице.

Наряд полиции незамедлительно выехал на место возможного происшествия для проверки сообщения. Автопатруль задержал мужчину. Им оказался безработный 29-летний москвич.

Отметим, что у подозреваемого изъяли муляж взрывного устройства.

По словам мужчины, он не смог утром воспользоваться санузлом. Оказывается водоснабжение ему отключили из-за большой задолженности по жилищно-коммунальным платежам. Тогда он решил пойти в организацию для выяснения отношений.

В отношении москвича возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва ЦФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1