Происшествия
ЦФО
21 июля 2016, 10:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

На Кутузовском проспекте сгорел старый пивзавод. Его тушили 165 пожарных

Бадаевский пивзавод
Закрытый десять лет назад московский пивзавод сгорел

МОСКВА, 21 июля, РИА ФедералПресс. Сегодня ночью на Кутузовском проспекте Москвы сгорел старый пивоваренный завод. Его тушили в течение трех часов, в борьбе с огнем участвовали более полутора сотен пожарных. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

О пожаре стало известно во втором часу ночи, уже через семь минут на место прибыли первые бригады. Вскоре, однако, пришлось повысить ранг пожара до второго, а затем и до третьего. Всего на тушение приехали 72 подразделения МЧС, в которых было 165 пожарных. В начале пятого горение было локализовано и к концу часа ликвидировано. Общая площадь пожара в трехэтажном здании составила 5500 квадратных метров. Пострадавших не было. Вредных примесей в воздухе не обнаружено, однако жителям рекомендовали закрыть окна.

Известно, что Трехгорный (Бадаевский) пивзавод был построен еще в конце позапрошлого века. Десять лет назад он был остановлен, о застройке его территории ходили разные слухи. В прошлом году там открылся ночной клуб, пострадал ли он при пожаре, неизвестно.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее на Кутузовском проспекте произошел пожар в десятиэтажном жилом доме. Тогда погибли два человека, пожар тушили около 40 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1