горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

У Utair снова проблемы: при посадке у самолета треснуло лобовое стекло

У самолета авиакомпании Utair при посадке потрескалось лобовое стекло
У самолета авиакомпании Utair при посадке потрескалось лобовое стекло

МОСКВА, 19 февраля, ФедералПресс. У самолета, принадлежавшего авиакомпании «Ютэйр», треснуло лобовое стекло при посадке. Никто не пострадал.

У самолета авиакомпании Utair, который совершал перелет по маршруту Сыктывкар-Москва, при заходе на посадку в аэропорту Внуково произошло очередное ЧП. У воздушного судна, находящегося на высоте около десяти километров, треснуло лобовое стекло.

В результате происшествия никто не пострадал. Экипаж посадил самолет. Сейчас ситуацию оценивают специалисты, пишет телеграм-канал Mash, но свою оценку уже поставили комментаторы в соцсетях:

«Снова ютейр... Знаете, а ведь показательные шутки у их пилотов: много получает тот, кто летает мало. Перевожу - салярку экономят. И так на всем», - пишет Антон Игнатовский.

АЕвгений Теплухин добавляет:

«Тоже самое было 4 года назад с этой же компанией. Случай аналогичный Архангельск - Мурманск».

Как ранее писал «ФедералПресс», Utair, штаб-квартира которого располагается в Сургуте, нередко оказывался в центре скандалов. Например, в январе из самолета данной авиакомпании эвакуировали пассажиров в аэропорту Тюмени «Рощино». Причиной стало задымление двигателя. Кроме того, ценовая политика Utair нередко вызывала вопросы у властей Югры. Ранее жители округа обратили внимание, что перелет из Нижневартовска в Ханты-Мансийск стоит всего лишь на тысячу дешевле, чем из Москвы в Прагу этой же авиакомпанией.

Фото:fedpress.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1