Политика
ЦФО
23 мая 2016, 15:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Партия роста создала коалицию с «Гражданской инициативой» экс-министра Нечаева

Андрей Нечаев и Борис Титов подготовят общий список кандидатов

МОСКВА, 23 мая, РИА ФедералПресс. «Партия роста» бизнес-омбудсмена Бориса Титова заключила соглашение о взаимодействии с «Гражданской инициативой» бывшего министра экономики Андрея Нечаева. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе «Партии роста».

«Наши взгляды с Андреем Нечаевым на пути экономического и политического развития страны очень близки, хотя и не одинаковы», – заявил Титов. По его словам, партия обрела преемственность с временами «рыночных и демократических преобразований». Нечаев в ответ призвал добиваться «комфортной, безопасной и достойной жизни на базе гражданских свобод и гражданского общества, а также с опорой на рыночную экономику». Он посетовал на «силы реакции», которые приводят к самоизоляции и огосударствлению экономики.

Сейчас партии будут готовить общих кандидатов в Госдуму как по партийному списку, так и по одномандатным округам. Титов напомнил, что «Гражданская инициатива» стала уже вторым союзником «Партии роста»: ранее соглашение подписала «Партия профессионалов».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее ходили слухи о возможном объединении «Партии роста» с «Гражданской платформой». Сейчас речь идет лишь о возможной координации действий.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1