горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
17 июня 2016, 10:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Пушков указал на отсутствие солидарности между США и Евросоюзом

Алексей Пушков
Такая солидарность, – написал Пушков

МОСКВА, 17 июня, РИА ФедералПресс. Глава комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков заявил, что между Соединенными Штатами Америки и Европейским союзом нет солидарности в вопросах партнерства с Россией.

«Пока в Брюсселе упорно настроены и дальше терять выгоды от связей с Россией, США наращивают торговлю с ней - за счет ЕС. Такая «солидарность», – написал Пушков на своей странице в «Твиттере».

По его мнению, наращивание торгового партнерства между Москвой и Вашингтоном на фоне ухудшения отношений России с Евросоюзом демонстрирует отсутствие солидарности между США и ЕС.

Как писал «ФедералПресс» ранее, президент Российской Федерации Владимир Путин в своем выступление на Петербургском экономическом форуме может призвать Евросоюз к нормализации отношений.

Эту тему российский президент может затронуть в своем ежегодном выступление на ПМЭФ, однако никаких уступок по украинскому вопросу быть не может. Об этом пишет агентство Bloomberg со ссылкой на трех российских чиновников, знакомых с ходом подготовки к форуму.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1