горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
7 июня 2016, 08:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Российская авиация разбомбила четыре нефтяных объекта ИГИЛ в Сирии

Объекты находились в провинциях Ракка и Хомс

МОСКВА, 7 июня, РИА ФедералПресс. Самолеты военно-космических сил России уничтожили четыре объекта незаконной добычи нефти боевиков террористической группировки «Исламского государства», расположенный на территории Сирии.

Отметим, что объекты находились в провинциях Ракка и Хомс. Об этом сообщается в информационном бюллетене центра по примирению враждующих сторон в САР, опубликованном на сайте Министерства обороны РФ.

Военное ведомство также сообщает, что за минувшие сутки режим прекращения огня нарушался пять раз. Боевики «Джабхат ан-Нусра» обстреляли населенные пункты в провинциях Латакия, Идлиб и Хама.

Как писал «ФедералПресс» ранее, 2 июня российский самолет Су-34 разбомбил нефтеперерабатывающий завод ИГИЛ в Сирии. Он находился в провинции Хасеке.

По информации Минобороны, бомбардировщик наносил удары по резервуарам с нефтью, которые находились на территории предприятия. По данным военных, в результате бомбардировки было выведено из строя технологическое оборудование. Кроме того, после возгорания нефтепродуктов, на заводе возник крупный пожар.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1