Общество
ЦФО
21 июля 2016, 14:00 1
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Мутко обрушился на IAAF: мировая федерация полностью коррумпирована

Виталий Мутко
Мутко: другого мы и не ожидали

МОСКВА, 21 июля, РИА ФедералПресс. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) имеет серьезные проблемы с коррупцией, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

«Мировая федерация полностью коррумпирована, с них все это начиналось, те люди, которые были указаны в первом докладе независимой комиссии, продолжают работать, – приводит слова руководителя «Интерфакс». – Это, конечно, прецедент...»

Виталий Мутко также прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне, который не допустил легкоатлетов к Играм.

«Другого мы и не ожидали, потому что, когда вице-президент МОК до заседания заявляет, что русским атлетам нечего делать на Олимпиаде, то это является серьезным сигналом», – сказал министр.

«ФедералПресс» напоминает: ранее Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 спортсменов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Принятое решение было единогласным. Таким образом, легкоатлеты пропустят Игры в Бразилии.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 10:44

Олимпиада в Рио

Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1