горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Крым
28 ноября 2018, 11:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Названы суммы, выделенные на страхование имущества фермеров Крыма

сельское хозяйство
Фото: Минсельхоз Челябинской области

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 ноября. ФедералПресс. В Крыму прошло совещание, которое было посвящено страхованию в сельском хозяйстве.

Зампред Совета министров Крыма Юрий Гоцанюк принял участие в совещании, посвященном страхованию в сельском хозяйстве. Он рассказал, что выделенные из федерального бюджета средства, будут освоены до конца этого года.

Юрий Гоцанюк отметил, что сельское хозяйство, нуждается в защите, а именно – в страховании. Чиновники Крыма провели работу, результатом которой стало появление у фермеров возможности застраховать имущество. Для этого они получили субсидии из бюджета, чтобы этот процесс не привел к дополнительной нагрузке для производителей.

Часть средств федерального бюджета уже распределена на предприятия, остальным же только предстоит пройти всю процедуру согласования и подписания договоров до конца 2018 года.

По словам вице-премьера, в 2018 году общий бюджет федеральных средств на страхование крымского сельского хозяйства составил 3 млн рублей.

«ФедералПресс» напоминает, что министр сельского хозяйства полуострова Андрей Рюмшин сообщил члену комитета Петру Калыну о том, что практически не ест хлеб. По предположению некоторых СМИ, таким образом он следит за своим здоровьем и физической формой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1